Бесплатная seo раскрутка.

Benutze dieses Forum, um Gegner für Clanwars zu suchen!

Бесплатная seo раскрутка.

Beitragvon dollaruvto » Do 7. Apr 2011, 11:27

Я решил попробовать себя в роли seo специалиста, так как жизнь вынудила этим заниматься. И совсем не из-за моды, а потому, что если хочешь, чтобы дело было сделано на отлично, сделай это дело сам. Тем более, сейчас seo занимается каждый 10 тинейджер, и каждый себя считает спецом. И от заказа такому специалисту не застрахован ни кто, так как поиск таких услуг по дешевле через интернет этому только способствует. Я сразу ввел фразу в поисковик бесплатная раскрутка сайтов и раскрутка сайта бесплатно. В первых запросах попался интересный сайт, который предлагает обмен показами, другими словами это
просто обмен визитами. Что для сайта главное? Конечно посещаемость. Особенно когда сайту пару дней и на счетчике 2 посетителя, причем эти двое - я с компа и я с телефона, то этот ресурс меняет ситуацию на противоположную. Посетителям нет отбоя. Я расказал, как найти посетителей определенной целевой аудитории бесплатно. Могу поделится тем, как найти другую целевую аудиторию, но в следующем посте. Да прибудет с Вами seo.
dollaruvto

Nächste

Zurück zu Clanwar finden